传世普通和高级镖车的外观属性区别
广告位 ID:14

传世普通和高级镖车的外观属性区别

2018-10-05 09:03:05热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 关于押送镖车的任务到底应该在哪里进行想必传世玩家们已经有了答案。那就是需要我们进入魔龙雪城之后才可以进行,只有在周六的时候玩家们才有机会体验这个活动,而且该活动的时间是相对自由的,我们可以选择在自己方便的时间段进入到跨服战场当中去。在这里我们就可以领取,押送镖车的任务了。

 普通和高级镖车的外观属性区别
目前我们可以护送的镖车类型一共有两个一个是普通的飙车另外一个是高级的镖车,那么它们在外观上有什么区别呢?其实我们是看不出来的,至于属性方面他们也是几乎没有任何区别的,那么它们的不同之处到底体现在什么方面呢?那就是在押送结束之后,他们能够给玩家们带来的奖励是有差别的,高级的镖车能够带来的声望令还有经验自然是更多的。
 
正是因为有了这样的差别所以他们的价格也是不同的,我们如果选择的是普通的镖车那么是不需要花费我们元宝或者是金币的,但是倘若我们选择的是高级的镖车,那么就一定要收取一定数量的元宝啦。所以玩家们可以根据自己的需求来选择到底要送哪一种类型的镖车。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11