灭天火是一个非常强悍的单攻技能
广告位 ID:14

灭天火是一个非常强悍的单攻技能

2018-09-26 10:52:36热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 目前很多玩家朋友们都很愿意去玩法师职业,那么到底是为什么呢?我们可以先来看一看他的技能效果怎么样?首先魔法护盾技能,是法师职业的一个重要技能,它可以减少玩家朋友们所受到的伤害。从而在一定的程度上,增加了法师职业的防御力。这也是一个法师职业的得力技能,所以只要玩家朋友们利用的好,完全可以在各种战斗中获得优势。

 
timg (21).jpg
众所周知法师职业是群攻职业,但是他也有很强悍的单攻技能。它的另一个技能是灭天火技能,这是法师职业的少有的一个单体攻击技能,而且伤害还非常大,是法师职业pk的时候主要使用的技能。所以玩家朋友们,要记得学会这个技能,而且还要趁早,虽然它的技能书有些昂贵。
 
另外,法师职业的群攻技能就更加霸道了。比如流星火雨,则是法师后期使用主要群体攻击技能,尤其是在团战中,作用更是显著。如果是几个法师职业联合在一起,使用流星火雨技能,那么效果就会更加显著了。完全可以让对方阵营的死亡数量增加数倍,这也正是各种战斗中,不能缺少法师职业的原因。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11