传奇世界sf对低级法PK的另类解读
广告位 ID:14

传奇世界sf对低级法PK的另类解读

2018-03-21 19:29:58热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

  如我的名字,我刚43级,小法,在一区辟地这等级的法是垃圾。

  但我对法的PK也有些见解,所以说出来给大家听

  对于低级法PK战,蝙辐是十分重要的,这地球人都知道,但注意,不是随便飞就完事的,首先你要考虑到成功与否,万一失败,那么浪费一个单位的时间。会被撞的,且尽量飞远,往自己人处飞,飞很近,很可能敌人一追上来再一撞。有条件的一定要带BB,但是由于对方是高级战,请不要招滚刀,我们可以算下,滚刀原始攻击10-15,4级10-23,即便你用7级卷,也就10-29左右,诚然,他的速度是很快,但法带滚刀,只能阻碍对方行动,不能杀伤,你一放龙,对方仍然会来撞你。所以不要吝啬时间,招石头,铜锤。有人喜欢带麻痹的,招魔甲,但也有两缺点:1招起来跑得远,难找到。2太脆弱,会被秒。你可以招守护。当然等你到55级以上去招通天系的,那基本上没人敢找你麻烦了,被5个4级招魂砍不是玩的。另外有的人想在气势上取胜,搞心理战,先把BB停在安全区,在打时突然叫出来,我也不怎么赞成,1你按ctrl+C要一些时间,可能还分散注意力,容易被打到。2很有可能5个BB出现时发生卡机,虽然不怎么可能,但要防万一。

  法对道实在没意思,你一符,我一龙,一下中,一下被躲避@@@@@@哎~我想说的是,不要怕,毕竟符没龙强,只要对方装备不是防御型的(+魔防)你砸龙吧~砸啊砸,也可以砸下龙,甩个冰,双排还是躲掉吧~等待你的援兵来吧~要等不来,那你飞的可能还是比较大的,当然有可能遇到不带老虎的,那就没商量,他不飞就是你的问题了~

  法对法更郁闷,你一龙我一龙,一下中一下不中,所以你就不要吝啬,穿最好的吧~不然打人不痛的。当然恰当得利用跑动和网络延时造成对方龙落空也是可以的,另外由于法防低血少,你可以随便带BB,即便打不到,对方会因逃避造成损失进攻机会。

  再谈对自然条件的利用,地形是蝙辐法引以为荣的,飞上飞下,砸龙,战只能干着急,其实,法还能利用怪去打人,其灵感来源于一次PK,我被对方战撞,卡了,眼看要挂了,我会一法用其他模式推了我一下,使之烈火落空,我保了条命。所以说,在魔7PK时(往往是私人打架单挑)低级法要利用调皮小鬼。方法很简单,让战追你,看见对面有小鬼,飞过去,战很可能被推,这下他不飞是不可能的了,因为他已经是个乒乓球被到处弹了~当然实在不行,那你就去让小鬼打你,到时候~~你满世界弹,不用跑动,往往战刚撞动你,你就被弹跑,对方打不到。请不要觉得:打架时还被怪打是很被动的。其实不然,小鬼打时,除非你被弹到墙,否则不掉血。最好你和对手各有个小鬼推,那么就算那战能推你,也马上有一方被弹掉,基本上,战很难近身了。毕竟,不管是1级小号还6字封号,天下第一,遇到小鬼是一个待遇:弹飞~

  再说误区,有人在6PK时,会飞到那守护者的后边(左上方)再把豹放出来,(放在左边)这么一来就全封闭,觉得这么以来就OK我的确看过有个法这么做,打飞三个道,6只强骷打不到她,但实际上,我希望大家不要效仿,因为我是个反例,我也这么做过,当时我站那,莫名其妙被两下秒了,我记得那时注意过我的血量,本来有160左右,然后83(我设置80飞)之后就挂了。后来查PK者,是我们这的天下第一男战,我看了他装备5-37幸运4的屠龙刀,普通的神5战袍攻三骷罗盔4-8镇神功4章功5死神手对王者戒功9圣戒(打来就8,再升到9)功三玄铁靴,功2玄珠带,大火晶,攻击上90的人,对我放了两下刺杀。所以不要站那,那不是什么有利地形。

  还有就是雪莲,这是好东西,不要不舍得用,我的最好成绩是喝血莲P飞40道一人,狂龙法3人(一个逆魔装,2个法神装)外加2个刚出破击的54(这6个人是一个会的,一人挑战一个会,就是这概念)至于灵礁我没什么好说,建议喝了之后练技能。

  最后是关于辅助工具了,辅助工具的物品栏是不全的,如果你是细心人,可以作以下调整:1增加精密宝箱(5种都要)1来你自己可以开,2来卖钱,起码有10万2增加药水袋(就是乾坤药袋捆的那种重100的和太阳水袋)平时设为贵重,功沙时设为极品,不要想着:我要去爆极品,你有这思想,我只能说你的境界不高,只关心个人,攻沙守沙只是为了爆敌人极品吗?命更重要,可别打着打着没药了~3增加武器,如魔法权杖4删除一些极品(就是商店里的货)什么超级雪莲,难道你会不用完就扔?

  说得累了,就这样吧,希望对小法有帮助!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11