传奇世界命运之刃 突破极限掌握命运轨迹
广告位 ID:14

传奇世界命运之刃 突破极限掌握命运轨迹

2018-02-13 22:15:33热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 和以往既定的武器有所不同,命运之刃是由玩家亲自打造出来的武器,每一次锻造都将是一次极限的突破,属性千变万化、独一无二!那些不期而遇的偶然,才让命运之刃的光彩艳丽动人。

 

的确,有成功,有失败,但打造时那瞬间的感觉却是永远值得人去回味!

 

打造命运之刃需要一些特殊的材料,玩家可以在怪物身上寻找到这些独特的材料,地图幽暗石谷将是不错的选择。打造过程中,具体能打造出来什么样的品质和天时地利、材料品质都有一定关系,听闻魔王那有传说中的“铁血丹心”,如果你能获取到它,那你将有机会打造出传说中最强的武器。

 

NPC:魔域铁匠

 

打造材料:星陨铁 焰尘晶 混元砂 铁血丹心(BOSS掉落)等

 

换取功勋值:命运之刃是有神秘力量的武器,可以用来换取大量的铁血功勋值

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11