传奇世界“垫刀”的最高境界经验
广告位 ID:14

传奇世界“垫刀”的最高境界经验

2018-01-29 21:22:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  经过长达半年的武器修炼研究,我发现一个可以使武器成功率提高到99%的练法,但是有人肯定不会信的,因为不管你运气有多好也会有失败的几率,那下面就让我给大家介绍介绍我的99%成功率到底是怎么回事。

  大家不要着急听我慢慢说!

  进入正题→按照练武器的说法,每把新武器的成功率一般在40%,每练一次会降低一定几率,这个一般练武器老手都会知道。但是我相信大家一定会从别人那听说或看过网站关于〖垫刀〗会提高武器的成功率,我看过关于〖垫刀〗无数的帖子,没有几个可信的。那么怎么〖垫〗才能把想练的武器的〖失败〗率降低到最低呢?下面就让我给大家介绍介绍,如果只你看到这你一定会后悔的,我并没有在说废话,请往下看完在给我做评论,看我说的有没有道理。

  〖垫刀〗的学问很大很大,一般人以为碎几把垃圾刀就可以了,其实不然。

  〖垫刀〗是提高武器的成功率,但是大家有没有想过,垫刀后会有一个10%失败率,我称它为〖碎刀惯性〗,一般你碎过刀都是故意让它碎的,但是等到你练真正的武器时也会碎掉。我称之为〖碎刀惯性〗,也就是我们碎完刀后还会有一定的失败率,但是我们要怎么才能祛除〖垫刀〗后的失败率呢?我今天主要就是讲这个,说到这我相信大家已经明白一半了,继续往下看。

  我〖垫刀〗会用一把,比如:魔杖/离别/菜刀来实验〖垫刀〗后的失败率,所以我们要想尽办法要让〖垫刀〗后的试练武器碎掉,这样才能保证下次武器的99%成功。怎么才能办到这一点呢?首先〖垫刀〗时用的首饰要用[虎齿1降妖1]因为这两样东西是绝对不会被我们升武器所用到的,一般我练武器都垫3-4把就可以了,多了不行的,记住!如果你用[虎齿1降妖1]〖垫刀〗没碎,那么下次还用没碎的那把再用[1虎齿1降妖]练次,这次肯定碎的。〖垫刀〗3-4后拿把比如:魔杖/离别/菜刀来做实验,怎么做实验呢?要用黑铁10以下1个+1个戒指,戒指别用0-1的,用0-2的哦,用1个。这样实验是果实验的武器碎了,那么恭喜你可以练想练的武器了。如果成功了,那么就要明天再照我这样〖垫刀〗+实验刀,在练一次,如果你不想武器碎掉就直到实验刀碎掉那天再练自己想练的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11