传奇世界血域禁地魔王几种打法
广告位 ID:14

传奇世界血域禁地魔王几种打法

2018-01-27 18:52:48热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   血域禁地魔王的厉害想必大家都见识了吧,它不怕毒和诅咒,物防和魔防几乎是无敌了,而攻击更是超强。其实要是不具备这些条件它又怎么称的上是“血域禁地魔王”呢,想打败它更是难上加难,下面有几种方法你可以尝试尝试。

  一、轮番轰炸法

  前提你得是所在的服内有威望的玩家或沙城主,先召集30个(或更多)高级武士和法师,装备尽量穿最好的,但必须让这些人听你指挥。先把这30人分成3组,一组10人,每人必须要有2个以上的回城卷轴或有回城石,去打魔王之前买够疗伤药和特级金创药;打的时候先去的一组人,剩下的20个人到土城门口等着,先去的一组人等到自己的血补不上来的时候就用回城卷或回城石回城;这时候在土城门口第二组的10个人就赶快跑去打魔王,而刚回城的这组人就赶紧买好药和疗伤在土城门口等着准备迎接下一次的战斗,等到第二组的人撑不住的时候,回城,第三组的再去,就这样轮番几次的轰炸就能很容易的消灭血域禁地魔王。

timg (24).jpg

  二、集体下线法

  如果你的人不多也没人捣乱的话,这种方法也可以试试,而且比较省钱。先找几十个武士和法师,分配5个专门送药的,然后剩下的人就群殴血域魔王吧,等到大家都快没血了,下线。送药的就把药扔地上就行了,上线后先把自己加满血,等所有人都加满了再一起打,就这样反反复复下线上线,虽然很耗时间,但最后胜利的还是你们。

  三、速战速决法

  这种办法是针对比较团结人比较多的团体,把人召集到血域禁地魔王旁边,你一声令下大家一起打,等大家都快撑不住的时候,都停手;你也知道,血域禁地魔王你不攻击它,它是不会连续攻击你的,所以等你们的人把血加满了,然后再殴再停再殴再停……药是一定要跟上的,不然就徒劳无功了,血域魔王回血很快的。

  武士的装备及级别要求:最佳组合天魔+40虎齿+神武套+怒斩。或天魔+圣战套+40或30虎齿+裁决。级别最好在43级以上,会金刚护体,这样才不容易死。

  法师的装备及级别要求:最佳组合披风+40虎齿+幻魔套+龙牙或血饮。披风+40或30虎齿+法神套+骨玉。级别在44左右,必要是会狂龙紫电的法师。

  道士的装备及级别要求:带全魔防的就行了,道士在里面只起辅助作用,可有可无,但法师和武士的装备必须要带最好的,进攻是最好的防守。不是我说的哦!

  血域禁地魔王不同于普通的魔王,个人感觉还是一和三的打法比较实际,其实不管哪种打法只要团结,都是无坚不摧的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11