传世sf怎样解决打不中对手的尴尬局面
广告位 ID:14

传世sf怎样解决打不中对手的尴尬局面

2018-10-03 09:58:58热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 如果说是技不如人也就罢了,但是很多的传奇玩家在打架的时候会发现经常会出现一种我们无法打中对手的情况,自己使用了十次基础攻击但是往往只有一半左右能够真正地打在对方的身上。这种局面是比较尴尬的,两个人来往使用技能的次数是一样多的,但是自己的受伤程度就要比对方更大。

timg (12).jpg

 
那么究竟应该怎样解决这种情况呢,首先我们应该从自身方面检讨。这是因为我们的人物属性当中,缺少了一种叫做命中的属性。如果这种属性的数值比较低,那么只要对方有稍高的闪避属性,我们就无法打中他。
 
很多玩家的闪避属性都是比较高的,尤其是玩家在自己等级提升了之后,他们都可以佩戴符石,那些佩带了高等级符石的玩家往往就能够一下子获得很多闪避属性,再加上他们的装备比较好,称号完成的进度也比较快,所以就堆积了更多的闪避。
 
所以针对这种现象,如果我们想要在PK当中不吃亏,就要努力的提高自己的命中率,我们也可以通过调整自己的装备来堆积闪避属性,很多高等级的符石当中也有这个属性,我们也可以选择并且精炼。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11