金币在很多时候都能起到不小的作用
广告位 ID:14

金币在很多时候都能起到不小的作用

2018-09-19 19:34:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 我们在游戏是往往需要前往一些地方,这些地方有远有近随意我们玩家们选择的到达方式也是各有不同。但是不管谁如何选择都会需要用到传送卷轴或者是叫老兵传送,老兵传送的话一般都是特定的那几个地方,所以传送一次需要的费用高达两千。

 
金币在很多时候都能起到不小的作用
金币在游戏中的作用相当重要
 
而有个时候我们需要传送的次数可不是一次两次,所以我们在老兵处花费的费用其实还是一笔不小的开支。而我们想要达到那些想要去的地方如果自己跑着去的话,浪费时间不说还极有可能迷路也说不一定。
 
但是需要用到的金币就得玩家们随时补充了,不过在这些方面的话对金币的消耗还不是很大,所以我们还是能够付得起的。在金币的使用上也不过就是小小的一点开支,估计就连零头都算不上,我们需要用到金币的地方可以说是随处可见。
 
就拿购买药物来说我们的金币大多数就花费在这上面了,还有们天武器装备的修理费用也是需要一定的金币。当然除了这些补给的道具外,我们消耗道具需要的数量也是不少的,那就是在传送卷的购买上,我们每天任务跑图杀怪需要用到的传送数量可是极多,所以在金币的消耗上也是非常的大。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11