传奇世界sf一直以来对武器升级配方
广告位 ID:14

传奇世界sf一直以来对武器升级配方

2018-09-16 10:40:35热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  本人一直玩传奇世界,等级现在也不底了,但是武器并不好,好的极品武器又买不起所以想请教一下网上的朋友,谁知道武器升级配方的说出来大家分享一下. 以下是我在网上查的一些升级配方希望大家多发表一下意见:

 

  武器是这样成功的

 

  首先,黑铁的选择方面,大家不可轻视。有些人告诉偶,一个块黑铁也可以成功,甚至可以升四点,偶的确相信这一点。但其缺点就是武器持久会狂掉,对于法师和道士武器来说还可以讲是凑和。但战士一把武器,如果掉了持久,那么这把武器就是失败的。所以偶建议兄弟们在升武器时还是选择三块黑铁为佳。纯度在八以上就好,这样武器的持久不长不掉,且成功的几率比较大,但在用15纯度或15以上的纯度黑铁三块,持久一般来说会往上跑,所以偶在这里建议,升武器时黑铁每次所用的纯度不要太过于前次纯度的2点到3点。这样从8的纯度用起,基本来说所使用的黑铁不会超过15的纯度。其实在升裁决这样的武器,持久上升,偶觉得很有必要,在于它的特殊性,所以黑铁的选择最好在5块左右,黑铁的最低纯度在12左右。

 

  其次,首饰搭配的问题,这个问题经常会困扰很多兄弟,大家都不知道三种职业升武器时首饰是怎样搭配的。其实这个并不是难题所在。问题所在的是,首饰应该怎样依次来搭配?以偶的经验来认为,有两种方法。

 

  第一,用同样的首饰,在数量方面有所提升;比如,第一次用4个魔眼,那么第二次就用6个,接着是8个……

 

  第二,先使用最低级的首饰,接着在首饰的等级方面不断的攀升;比如,第一次用10个八角戒指,第二次用10个,魔眼,接着是魅力,紫晶……

 

  以偶的一向经验认证,在升战士武器时,往往需要攻击力的首饰拿来升武器成功的几率是比较大的,把握也是十足的。法师和道士武器也是一样(需要魔法和精神力);

 

  最后,就是武器的诅咒和幸运升武器的成功几率问题,在偶认为,最好的武器拿来升级,最好是不加诅咒和幸运,成功的几率比较大,虽然有人能够把加诅咒的武器升成功,但那只是运气问题,偶也曾经把一把诅咒+1的魔杖升到2-9。这纯属运气;所以武器最好还是不加诅咒的好,至于幸运问题,偶曾经把幸运+3的骨玉升碎N把,所以偶认为加幸运的武器成功的几率也不大。所以,运气这个东西不是天天有,偶认为,即不加幸运又不加诅咒的武器是最好的升级对象。大家认为呢?

 

  光说不练,怎么行?偶今天向大家举个偶升武器的案例。

 

  首先是战士的武器:7-27的井中月是怎样成功的?

timg (31).jpg

 

  7-22↑7-23:3块8纯度黑铁  5个黑色水晶戒指  3个魔力手镯  3根恶魔项链;    编组砍自己的马

 

  7-23↑7-24:3块9纯度黑铁  5个死神戒指    3个死神手套   3根天鹰项链;    全体刺杀弓箭手

 

  7-24↑7-25:3块10纯度黑铁  8个死神戒指   5个死神手套  3根翡翠项链;    和平砍大刀

 

  7-25↑7-26:3块12纯度黑铁  8个珊瑚戒指   7个死神手套  3根幽明项链;    和平砍大刀(不要砍和刚才一样的大刀)

 

  7-26↑7-27:3块13纯度黑铁  10个珊瑚戒指  9个死神手套  3根记忆项链+1个绿色项链.    全体模式砍练攻师

 

  补充说明:在前三次成功后,请大家垫两把刀,放至第二天升7-26。在第二天升7-26之前,先拿一把刀来试,如果成功的话,才可升7-26。如果破碎,还得等第三天。7-26↑7-27攻击时是可以放在一天同时升的。在试刀时,请大家务必注意,因为是战士,所以请大家不要开破击,破盾,烈火等攻击技能来试刀,否则会影响成功的几率。

 

  其次是法师值得炫耀的武器:2-10的魔杖是怎样成功的?

 

  2-5↑2-6:3块8纯度黑铁  10个八角戒指;    2-6↑2-7:3块9纯度黑铁  10个魔眼戒指;

 

  2-7↑2-8:3块10纯度黑铁  10个魅力戒指;   2-8↑2-9:3块11纯度黑铁  10个紫晶戒指;

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11