打宝天堂!新铁血魔城打宝玩法深度解析
广告位 ID:14

打宝天堂!新铁血魔城打宝玩法深度解析

2018-07-17 20:59:22热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   回归游戏经典乐趣,收获新鲜战斗体验!盛大游戏经典IP《传奇世界》十三周年震撼蜕变,新铁血魔城卷土重来,唤起经典传奇记忆!提起铁血魔城,许多老玩家对其中的打宝玩法都记忆犹新,经典的跑环、隐藏地下的魔眼、神出鬼没的幽影武士、极具权威象征的铁血王座等元素也早已成为一代人心中的经典。在新铁血魔城中,《传奇世界》将再次突破自我,送上全新打宝玩法。下面就让我们深度解析新铁血魔城打宝玩法,看《传奇世界》如何颠覆收益极限!

  打宝收益翻倍爆发 额外产出惊喜连连

 

  新铁血魔城开启之后,全新的铁血值系统将正式开放。玩家在击杀怪物的过程中会积累铁血值,铁血值积蓄满后击杀的下一只怪物就会“大爆”,届时将有额外产出,极品装备、技能书残章等均有几率爆出。铁血值系统的开放为玩家打宝带来更多可能,成倍上涨的打宝收益更是堪称超级福利!

  亲手打造命运之刃 极品神装轻松到手

 

  极品神装对以战斗为至高追求的中州勇士们来说,有难以抗拒的吸引力,每个人都在不断追求力量的路上执着前行。在新铁血魔城中,勇士对极品装备的全部渴望,都将通过自己的努力得到满足。本次新铁血魔城资料片开放了命运之刃系统。通过打造命运之刃,玩家有机会获得极品武器,而打造命运之刃所需的材料则全部可以由打宝获得。战斗即将开始,你准备好了吗!

  兄弟齐心打宝更夯 公会玩法推陈出新

 

  在《传奇世界》新版本中,设置了全新玩法攻打铁血魔城。每周六晚以公会为组织的玩家要突破重重防卫,对决并击杀铁血魔王获得魔王令。之后,公会玩家要将魔王令安全护送至魔王雕像,中间随时会遭遇不可预测的公会抢夺战。成功将魔王令交付魔王雕像的公会,将获得铁血魔宫专属打宝资格,进入魔殿打宝,届时地图内多层次的怪物配置、高爆率的宝物掉落、超惊喜的元宝经验奖励,会让全中州最精锐的勇士根本停不下来。

  《传奇世界》新铁血魔城盛夏来袭,经典传承唤醒感动初心,玩法翻新体验新鲜战斗,打宝天堂重新回归,给你畅爽激情完美一夏!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11