传奇世界sf教你怎么冲30的锤子
广告位 ID:14

传奇世界sf教你怎么冲30的锤子

2018-02-04 19:31:02热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

  玩传奇世界好久了,也看了好多的帖子。个人感觉"冲武器"需要一点运气和自我的感觉。下面说说冲30的锤子的方法(其实现在的锤子的确很垃圾但是我感觉自己的成功率还是比较高的所以写出来给大家分享)

  第一手:6以下的黑矿纯度需要一样的4块,铜戒指8个,纯金项链4条,模式随便但从第一手开始就不可以换其他模式,用刺杀砍弓箭手。

  第二手:8-9的黑矿纯度需要一样的4块,铜戒指16个,纯金项链8条,模式遵从第一手,用刺杀砍弓箭手。

  第三手:10-12黑矿纯度需要一样的4块,魔力16个,天鹰项链8条(首饰不要出现极品),模式遵从第一手,用刺杀砍弓箭手。

  如果大家买不起裁决就试试我的方法希望大家都拿30的锤子,冲武器特别是战士的武器我感觉黑矿需要4块以上这样总体上武器的持久不会掉,如果按我上面的冲武器锤子出来一般的持久都是30的(有了30的锤子以后有机会就可以冲31-35的,以后我会不断的实验在实验。谢谢)啊!谁在吐口水,随地吐痰是不文明的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11